KAMAKURA PARK HOTEL

SEASON’S NEWS
  • 【客室】
    館内工事のご案内


    下記の日程、時間帯で客室のバスタブ改修工事を行います。
    作業時間中は作業員の往来、
    また作業音が発生する場合がございます。
     
    日程 2019年1月15日(火)~2月22日(金)
    時間 毎日9時~17時

    ※ご宿泊いただくお部屋と同じフロアで工事を行っている場合がございます。
    ※お客様にお泊りいただくお部屋は
    バスタブ工事を致しません。
    お風呂は通常通りご利用いただけます。

    ご迷惑をお掛けいたしますが、
    ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

  • ランチメニューのご案内です。

    LunchALunch BLunch Cは、

    前菜・パスタ(スープ)・メインディッシュ(お魚又は お肉料理)45品のメニューの中からお好みの料理をお選びいただけます。


     ◆前菜◆

    ・獲れたて海の幸の湘南風サラダ仕立て

    ・マグロの頬肉とサーモンのクロケット

    ポロネギ、しらす、レン根のあたたかいキッシュ季節のサラダ添え

    田舎風お肉のテリーヌ

    ・フレッシュフォアグラのソテーと冬カブの一皿【¥880 up


    ◆パスタ◆

    ピリッと辛いトマトのスープスパゲッティー

    イカと冬キャベツのペペロンチーニ

    ・ボローニャ風ミートソースペンネマスカルポーネを添えて

    ・シラスのスパゲッティー

    ・本日のスープ(冷製 又は 温製)


     ◆メインディッシュ◆

    ・獲れたて鮮魚の網焼き

    ・獲れたて鮮魚のポワレ

    獲れたて鮮魚のフリット

    ・活オマール海老のロースト 【¥1,100up

    ・岩手花巻産白金豚の網焼き

    チェリバリー鴨肉のエギュイエット

    仔羊背肉の香草風味焼き

    仔牛のポワレ

    特選牛フィレ又は黒毛和牛ロースの網焼き【¥1,100up


     この時期限定のメニューもございますので、この機会にぜひご賞味下さいませ。


  • 冬の味覚フェアーのご案内です。

    ペルゴーラの人気のフェアーです。


    前菜はシェフが片瀬漁港より仕入れてまいります鮮魚を多数使用した人気の湘南風サラダ。

    この時期限定のオニオングラタンスープ。(他冷製、温製スープとお選び頂けます。)

    メインディッシュはお肉料理もお魚料理もどちらもお選び頂けます。


    ランチタイム11:30~14:00(L.O)

    ¥3,520(税金、サービス料10%が含まれております)

    ◆オードブル◆

    片瀬漁港より仕入れる鮮魚と、鎌倉三浦野菜の湘南風サラダ

    ◆スープ◆

    冷製or温製スープ 又はあつあつのオニオングラタンスープ

    ◆メインディッシュ◆

    季節の地野菜とお肉料理、お魚料理をワンプレートで

    ◆デザート◆

    パティシエ特製ケーキと自家製アイスクリームの盛り合わせ

    ◆パン・コーヒー◆


    この機会に是非ご賞味下さいませ。


  • 【公式HP限定】
    45平米デラックスツインへアップグレード&特典付!! (朝食付)

    公式ホームページ限定のとってもお得な宿泊プランです。

    デラックスツインへアップグレードなど特典付プランとなります!

    【特典内容】

    特別価格にてご案内!さらに!!
    ①34平米スタンダードツインルームを、45平米デラックスツインルームへ無料アップグレード。
    ゆったり、2名様~3名様までご利用いただけます。
    ②チェックアウトは12時(通常11時)となります。


    ○朝食付
    ○チェックイン14時/チェックアウト12時



    このプランを予約する

    このプランを予約する