KAMAKURA PARK HOTEL

SEASON’S NEWS
  • カフェテラス営業再開のお知らせ

    ※2021年4月1日(木)よりカフェテラスがオープンいたします。


    他営業時間

    11:00~20:00(L.O.)  7/1~8/31

    11:00~17:00(L.O.)  4/1~6/30、9/1~10/31

    11:00~16:00(L.O.)  3/1~3/31


    ※ペット同伴可

    ※雨天・強風などの天候の場合は営業を中止させて頂きます。

    ※ペットに関する事故やトラブルは飼い主様の責任とさせていただきます。

  • テイクアウトメニューのお知らせ 鎌倉パークホテルのお料理をご家庭でもお楽しみいただけるようになりました。

    《レストランペルゴーラ》

    ホテル特製ビーフカレー サラダ付き    ¥2,000税込
    葉山牛ロースステーキ           ¥3,600税込
    国産牛フィレ肉のステーキ         ¥3,200税込
    岩手花巻産白金豚の網焼き         ¥2,500税込
    若鳥のローストプロヴァンス風       ¥2,000税込
    (以上のお弁当にはご飯がついております)
    タスマニアサーモンマリネのサラダ仕立て     ¥1,300税込
    獲れたて相模湾の海の幸と三浦野菜の湘南風サラダ ¥1,500税込
    ※湘南風サラダは仕入れの状況によりご用意のできない場合がございますので
     ご注文当日にお電話にてお問い合わせくださいませ。

    *注文時間   11:00~19:00(最終受付)
    *受け渡し時間 11:30~19:00

    ご注文、お問い合わせはレストランペルゴーラまで
    直通Tel.0467-25-5125

  •    
    《レストランみなもと》

    カニと野菜の天丼弁当          ¥2,000税込
    黒毛和牛すき焼き弁当          ¥3,000税込
    ホテル謹製塩辛             ¥1,000税込
    目鯛又はサーモン西京味噌漬け(冷凍)  各¥1,620税込
    金目鯛西京味噌漬け(冷凍)        ¥1,850税込
    かにしゃぶセット(一人前~)      ¥2,500税込  
    かにしゃぶセットのカニと鍋だしは冷凍でのご提供となります。

    *注文時間   11:00~19:00(最終受付)
    *受け渡し時間 11:30~14:00/17:00~19:00 二部制

    ご注文、お問い合わせはレストランみなもとまで
    直通 Tel.0467-25-5126

    【ご注意】
    ・テイクアウト商品はご注文をいただいてからのご用意になりますので
     あらかじめお電話にてご予約をお願い致します。
    ・配達のサービスは行っておりませんのでご了承くださいませ。
    ・商品は決められた消費期限内にお召し上がりいただくようお願い致します。


  • 館内施設の営業時間短縮 及び
    新型コロナウイルス感染予防対策について

    お客様各位

     

    平素より鎌倉パークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

    2021年3月21日に緊急事態宣言期間が終了致しました。3月22日以降の館内施設の営業時間をお知らせ致します。

    ● 和みなもと

    ランチ  11:30 ~ 14:00(L.O.) 通常営業

    ディナー 17:30 ~ 20:00(L.O.)

                 21:00(CLOSE)

     

    ● ペルゴーラ

    ランチ  11:30 ~ 14:00(L.O.) 通常営業

    ディナー 17:30 ~ 20:00(L.O.)

                 21:00(CLOSE)

     

    ラウンジ 11:30 ~ 20:00(L.O.)

                 21:00(CLOSE)


    酵素風呂  10:00 ~ 17:30(最終受付)/ 18:30(営業終了)

    ※木曜のみ 10:00 ~ 15:00(最終受付)/ 16:00(営業終了)

    ※酵素風呂のみのご案内とさせていただいております。

    ※ボディエステにつきましては、現在受付を中止させていただいております。何卒ご理解くださいますようお願い致します。

     

    また、新型コロナウイルスの感染予防につきましては、引き続きお客様の安心と安全を第一に考えております。そして、ホテルの従業員が安心して働けるよう、以下の感染予防対策、衛生管理の強化に取り組んでおります。

     

    *従業員のマスク着用

    *従業員の出勤時の検温と健康チェックの徹底

    *手洗い・うがいの励行

    *体調不良の従業員の自宅待機(自宅療養)の徹底

    *テーブル・イス・ドアノブ・手すりなど接触が多い箇所の殺菌消毒の強化

    *お客様の消毒用アルコールスプレーを各施設に設置

    *来館時にお客様へマスク着用・検温実施のお願い

    *ご宿泊のお客様への健康チェックシートご記入のお願い

    *フロント、チェックインカウンターに飛沫感染防止対策のアクリル板の設置

    *レストラン、テーブルに飛沫感染防止対策のアクリル板の設置

    *朝食は予約制とし、一度にお入り頂けるグループ数に制限を設けております。

     

    鎌倉パークホテルでは、これからも安心と安全を心掛け、サービス、料理の提供に、より一層努めてまいります。

    皆様のご協力とご理解に感謝申し上げるとともに、皆様のお越しをお待ち申し上げております。

    引き続き、よろしくお願い申し上げます。

     

                                鎌倉パークホテル

                                支配人