KAMAKURA PARK HOTEL

SEASON’S NEWS
  • 【宴会】
    春の歓送迎会プランご案内

    鎌倉パークホテルでは春にぴったりの歓送迎会プランをご用意致しました。

    ご利用期間:3月15日(水)から5月31日(水)

    料金:7,800円(消費税・サービス料・会場費込み)


    【各プランのご案内】

    鎌倉和懐石:前菜・造り・焼物・揚げ物・煮物・食事・デザート 10名様より

    鎌倉フレンチ:前菜・スープ・肉料理・デザート・パン・コーヒー 10名様より

    洋食ブッフェ:オードブル・お魚料理・お肉料理・デザートなど 20名様より

    ※洋食ブッフェは1名様1,500円アップで、にぎり寿司盛り合わせをご用意します。


    【特典1】

    フリードリンク ※ご利用時間150分

    ビール・芋焼酎・麦焼酎・ウィスキー・ソフトドリンク各種


    【特典2】

    会場使用3時間(通常は2時間)

    お飲物 持ち込料サービス

    BGM(CD)持ち込可 ※適応外の会場もございます

    プロジェクター・スクリーン使用料サービス

    カラオケ使用料サービス

    無料送迎(24名様乗り) ※送迎は事前にお問合せください


  • 【宴会】
    春のグループランチのご案内

    春のお集まりにぴったりのランチプランです。

    10名様から50名様まで、個室をご用意します。

    ご希望の方には、送迎も承ります。(24名様乗り 要事前予約)

    皆様でお楽しみくださいませ。


    ご利用期間:3月1日(水)から5月31日(水)

    時間:11時30分~14時00分

    人数:10名様から50名様

    料金:3,500円(消費税・サービス料込み)

    特典:個室・利用時間2時間・送迎(24名様乗り)

    ※送迎は事前にお問合せください。


    【春の鎌倉フレンチ】

    旬の地材を使ったオードブルの盛り合わせ プチスープを添えて

    本日の鮮魚のポワレと岩手県花巻産白金豚の網焼き

    マンゴープリンとメープルシフォンケーキ イチゴのソルベ

    パン・コーヒー


    【春の鎌倉和懐石】

    先付  小鉢盛り

    お造り 旬の鮮魚 芽物いろいろ

    合肴  黒米南瓜 湯葉 べっこう飴

    焼物  小串焼き 酢取物

         肉料理 揚物

    食事  ちらし寿司

    旬のデザート


    ※メニューはサンプルです。